Boy William Anggap Wajar Tangis Luna Maya

Boy Wiliam

KORANKITO.COM – Luna Maya menangis saat curhat kepada Boy William soal kisah asmaranya dengan Reino Barack yang kandas setelah lima tahun pacaran. Meski tangis Luna ramai diperbincangkan, namun Boy menganggap wajar air mata sang teman.

“Namanya juga manusia, ada titik jenuh sudah maksimal dan ngeluarin sesuatu. Kalau nggak ada kamera, manusia bisa break down and cry. Ya nangis. Mungkin ingat kembali, namanya juga dia manusia. Wajarlah nangis, mungkin momennya pas banget,” ungkap Boy William ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, Selasa (6/11).

Boy cukup lama menunggu Luna Maya buka-bukaan di channel YouTube-nya. Ia bahkan mengaku siap menjadi pendengar yang baik untuk Luna.

Benarkah sedih kehilangan Reino Barack, kini Luna sudah punya pacar baru?

“Gue nggak tahu sama sekali, mungkin nanti dia mau curhat lagi di channel gue. As a friend gue support Luna Maya. Dia salah satu orang top yang sering banget dapat masalah di depan mata publik dan menurut gue tegar banget. She is very strong. Cewek saja begitu, cowok jangan menyerah deh,” pungkas Boy.

Dalam curhatannya, Luna mengungkap alasan putus. Rupanya orang tua Reino tak memberi restu, diduga karena latar belakang Luna yang pernah terlibat kasus video porno.

“Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga, memang nggak disetujuin. Dari awal gue juga sudah bilang *it’s not gonna be easy*, dengan siapapun gue (pacaran), *going to happen* (video porno dibahas). Ini nggak salah siapa-siapa, selain salah gue sendiri. Namanya orang tua pasti ingin yang terbaik untuk anaknya. *It’s not wrong, i do respect* pemikiran itu, cukup sedih sih,” ungkap Luna Maya dalam video di *channel YouTube* Boy William. (O tri/mbam

AN