MUBA19

Mertua Raffi Ahmad Menikah Lagi? Ini Buktinya

Foto/dok

Dunia maya dihebohkan dengan beredarnya foto pernikahan Mama Rieta Amilia, mertua Raffi Ahmad yang juga ibunda Nagita Slavina. Mama Rieta diduga sudah menikah diam-diam dengan pria bernama Basuki Widjaja Kusuma.
Dalam foto yang beredar, tampak akad nikah dilakukan di kediaman Mama Rieta di Tebet, Jakarta Selatan. Pasangan suami istri yang sudah berumur itu serasi memakai baju serba putih. Mama Rieta tampak cantik bergamis lengkap dengan kerudung putih, sementara sang pria gagah memakai baju koko putih dan kopiah hitam.
Pria di samping Mama Rieta tampak fokus menandatangani sebuah berkas, mungkin ada hubungannya dengan pernikahan. Sayangnya, belum ada informasi tambahan mengenai detail acara termasuk waktu akad nikah digelar.
Belakangan seorang pria yang ada dalam foto akad nikah memang selalu menemani Mama Rieta. Bahkan saat adik angkat Nagita Slavina merayakan ulang tahun, beberapa waktu lalu, si pria yang diduga seorang pengusaha datang merayakan  bersama.
Sebelum dikabarkan menikah lagi, Mama Rieta menjalin rumah tangga dengan Gideon Tengker, seorang musisi. Dari pernikahan pertama, Mama Rieta dikaruniai dua anak cantik-cantik, yakni Nagita Slavina dan Chacha Tengker. O tri