Pulang Sekolah Dada Pelajar Diremas Tetangga

foto/depe.

Palembang- Nasib malang menimpa BN (11), pelajar salah satu sekolah menengah pertama (SMP) di Kota Palembang ini mengalami trauma berat, lantaran ulah cabul yang dilakukan oleh tetangganya sendiri.

Merasa tidak terima dengan perlakuan itu, orangtua korban NN (30) mendatangi ruang pengaduan Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang untuk melaporkan SH (30) yang diduga telah mencabuli korban.  

Berita Sejenis
1 daripada 18

Kepada petugas piket SPKT Polresta Palembang, NN menceritakan kejadiannya terjadi Senin (29/1) sekitar pukul 13.00. Dimana ketika itu korban hendak pulang ke rumahnya di kawasan Kecamatan IT I Palembang.

Saat di perjalanan pulang, dari arah belakang dari terlapor hamba langsung memeluk serta meremas kedua dada korban. Mendapati kelakuan tak senonoh itu, korban berteriak minta tolong sehingga SH melarikan diri.

“Kami sangat tidak terima anak kami diperlakukan seperti itu. Saya minta pihak kepolisian untuk segera menangkap dan menghukumnya sesuai apa yang telah dilakukannya. Sampai sekarang anak saya masih trauma,” tutur NN.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Yon Edi Winara melalui Kasubag Humas Iptu Syamsul membenarkan pihaknya telah menerima laporan korban. “Masih dalam proses penyelidikan,” singkatnya. Korankito.com/depe.