MUBA19

Bujang ‘Tua’ Diduga Cabuli Bocah Lima Tahun

Korban bersama orangtuanya membuat pengaduan di Polresta Palembang. foto/depe.

Palembang- Merasa tidak senang anaknya berinisial ZZ (5) sudah diperlakukan tidak senonoh. DR (26) Palembang mendatangi ruang pengaduan Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang, Sabtu (13/1) sekitar pukul 14.00.

Maksud kedatangan ibu rumah tangga yang tinggal di kawasan Kecamatan Sematang Borang, Palembang ini, untuk malaporkan DD (30) kepihak berwajib atas tuduhan pencabulan terhadap anak di bawah umur.

Berita Sejenis
1 daripada 41

Saat ditemui di ruang SPKT Polresta Palembang, korban mengatakan kejadiannya berawal ketika ia menemani temannya jajan di warung milik terlapor yang berada tak jauh dari kediamannya, Jum’at (12/1) sekitar pukul 13.00.

“Kemudian, saya diajak masuk oleh dia (terlapor) ke dalam rumahnya dan badan saya didorongnya sebanyak dua kali. Lalu dia menduduki saya Pak,” ucap korban dengan nada polos saat dimintai keterangan.

Ditambahkan oleh kakek korban AZ, usai kejadian itu korban pulang ke rumah dalam keadaan menangis. Merasa curiga, orangtua korban bertanya kepada ZZ perihal kejadian yang menimpanya. Barulah diketahui, anaknya sudah dicabuli oleh terlapor.

“Kejadian ini sudah dua kali menimpa cucu saya Pak. Pertama tidak ketahuan, barulah yang kedua ini terbongkar semua. Dia (terlapor), belum menikah masih bujangan, sehari-hari kerjaannya jaga warung. Kami minta polisi menangkap dan menghukum dia,” katanya.

Sementara itu, Kasubag Humas Polresta Palembang Iptu Samsul membenarkan pihaknya telah menerima laporan korban dan akan segera ditindaklanjuti anggotanya. “Sudah kita terima, masih dalam proses penyelidikan,” katanya singkat. Korankito.com/depe.