Ini Arti Nama Bayi Olla Ramlan

Foto/dok

Olla Ramlan akhirnya bicara usai melahirkan, dan mengungkap arti nama bayinya, Adreena Naira Hana Hutapea. Menariknya, Olla sengaja memilih nama dengan awalan huruf yang sama dengan anak pertamanya dengan Aufar Hutapea.

“Nama itu doa, kami mau nama yang mirip kakaknya, sama-sama huruf depannya A dan dobel huruf E. Adreena artinya kaya dan makmur, Naira artinya bersinar, Hana artinya rezeki tanpa bersusah payah dan Hutapea nama marga keluarga,” ucap Olla dan Aufar ditemui di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (7/11).

Berita Sejenis
1 daripada 4.428

Tak hanya namanya yang mirip. Tapi wajah dua anak perempuan Olla juga nyaris sama. Selain itu, Olla juga memakai jasa homecare dan baby sitter yang sama dengan Aleena untuk merawat Adreena.

Bedanya, jika saat Aleena lahir Olla tak menyewa jasa fotografer, namun ketika persalinan Adreena, segala momen di ruang operasi diabadikan.

“Baru kali ini pakai jasa fotografer, waktu Aleena aku nggak terlalu persiapkan segalanya, sekarang sudah tau, semuanya telah disiapkan. Sekarang kalau ada fotografer persalinan, aku sudah tahu bagaimana momen yang harus diambil,” tutup Olla. O tri