Franda Hamil! Feeling Yang Jadi Kenyataan

Pasangam selebriti, Franda dan Samuel zylgwyn. Foto/dok

Awalnya cuma feeling. Ternyata apa yang dirasakan Franda, istri Samuel Zylgwyn, jadi kenyataan. Ya, Franda hamil anak pertama.

Mengetahui sang istri hamil, tentu Samuel bahagia. Kini, usia kandungan Franda memasuki bulan ketiga. Dengan bangga, Samuel menceritakannya kepada awak media.

Berita Sejenis
1 daripada 4.026

“Sebenarnya istri sudah feeling ya, ya sudah gue test pack. Sudah beli test pack beberapa, eh ternyata Puji Tuhan hamil. Nggak tahu ya feeling dia saja,” kata Samuel saat ditemui di Jakarta, .

Tentang kehamilan sang istri, Samuel mengatakan semua baik-baik saja. Bahkan Franda tak rasakan ngidam berlebihan, tapi mengalami mual, seperti wanita hamil pada umumnya. Kondisi itu dianggap Samuel sebagai hal lumrah.

“Nggak ada ya, nggak ada yang ngidam giman-gimana sih, kita biasa saja. Mual iya tapi nggak mual yang terus-terusan sih. Paling mual cuma nggak yang setiap jam. Kondisi istri masih baik-baik saja bahkan masih kelihatan kayak belum hamil sih karena usianya masih tiga bulan jadi perutnya belum nongol-nongol gitu,” papar Samuel.

Karena perut Franda belum terlihat membuncit, maka Samuel santai melakukan persiapan. Bahkan soal jenis kelamin anak saja, Samuel tak punya keinginan tertentu. Ia hanya berharap istri dan calon anaknya sehat hingga persalinan nanti.

“Pribadi apa saja ya yang penting selamat, yang penting sehat-sehat saja tanpa ada kekurangan gitu saja mau cewek cowok pasrah saja,” tandasnya. O tri

AN