Marissa Nasution Kepincut Bule Lagi. Begini Keadaannya Sekarang!

Marissa Nasution. Foto/dok

Pernah cerai dengan bule tak membuat Marissa Nasution kapok. Ia bahkan kembali berhubungan dengan bule dan diam-diam sudah melangsungkan pernikahan di Jerman.
Kapan keduanya menikah, belum diketahui pasti. Yang pasti, orang terdekat Marissa mengatakan jika mantan VJ MTV itu sudah menikah untuk kedua kalinya.

“Memang mereka kebetulan asalnya sama dari Jerman, jadi mereka menikah d sana. Waktu kemarin dia ke Jerman,” ungkap Tika, manajer Marissa saat dihubungi, Senin (5/12).

Berita Sejenis

Ojol Ditikam Saat Jemput Penumpang

Barisan Mantan Kompak Serang Nikita Mirzani

1 daripada 4.101

Pernikahan kedua Marissa terungkap setelah beredar foto memakai baju pengantin. Diduga foto itu adalah momen pre-wedding, sebelum pernikahan keduanya terungkap.

“Itu bukan foto prewed. Hanya photoshoot biasa saja,” kata Tika.

Tak diketahui seperti apa perjalanan cinta Marisaa dengan pasangannya, Eggsie. Sejak cerai, Marissa tertutup soal kehidupan pribadinya. Ia hanya beberapa kali pamer kemesraan di media sosial.

Melalui foto mesra itu pula, yang banyak menyebut Marissa tengah berbadan dua alias hamil. Pasalnya, dalam foto yang diunggah di dunia maya, perut Marissa tampak buncit. Tentang kabar Marissa sudah hamil, belum ada keterangan pasti. O tri

AN