Aswari Riva’i Silaturahmi Dengan NU Musirawas

Foto/hms

LAHAT — Bertempat bertempat di Lapangan Masjid Jami Alhidayah Desa Kota Baru Kecamatan, BTS ulu, Kabupaten Musirawas bersama pemerintah kabupaten Lahat, mengelar acara Pengajian Akbar Tri Wulandihad. Rabu (25/1). Acara Pengajian Akbar Tri Wulandihad ini dihadiri oleh Bupati Musirawas yang di wakili oleh Kabag Kesra, Bupati Lahat, H. Aswari Riva’i, Sekda Lahat H Nasrun Aswari, dan Jajaran pemkab Lahat, Tokoh Uluma, Tokoh Masyarakat, GP AnsorLahat, Nahdatula Ulama (UN) dan Tamu Undanggan.

Camat BTS Ulu, Maidi diwakili oleh Kepala Desa Kota Baru dalam sambutannya mengatakan selamat datang Bupati dan Sekda untuk hadir di acara ini.
Berita Sejenis
1 daripada 24
” Kami ucapkan terima kasih kepada Aswari Riva,i yang telah hadir pada acara yang kami selenggarakan di Desa Kota Baru SP7 Kec. BTS ULU ini Pada Kegiatan Pengajian Akbar Tri Wulan juga di adakan Tausyiah yang diisi oleh KH.Taufik, ” ucapnya
Sambutan Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan dalam hal ini di wakili oleh Kabag Kesra Kab. Musi Rawas mengatakan.
“Pengajian yang akan kita laksanakan pada hari ini harus tetap di tingkatkan khususnya kita umat islam dengan pedoman Musi Rawas Sempurna, Musi Rawas Sehat. semoga acara ini menjadikan suatu jalinan silaturrahmi yang baik supaya meningkatkan rasa kecintaan terhadap Agama, ” katanya
Bupati Lahat, H. Aswari Riva’i dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Desa Kota Baru Kec. BTS ULU Kab. MusIi Rawas yang telah menyambut kedatangan nya dalam acara Pengajian Akbar Tri Wulan yang dilaksanakan di Desa Kota Baru Kec. BTS ULU Kab. Musi Rawas.
” Saya sangat Bangga melihat kekompakan masyarakat kecamatan BTS Ulu Kab. Musi Rawas yang mana pada hari ini sudah memadati Masjid Jami dalam rangka pengajian Akbar yang di selenggarakan oleh Nahdatul Ulama Kab musi rawas, saya juga berharap semoga silaturrahmi ini bisa menjadikan suatu jalinan yang erat untuk menyatukan umat islam dan menghapuskan buta Aksara di negara indonesia,  bahwa saya akan menjadikan jalan penghubung antara 2 kabupaten tersebut yang khususnya jalan kecamatan BTS ulu menuju Lahat akan di programkan menjadi akses jalan provinsi, ” ucap Aswari (korankito.com/hms/***)