Aswari Hadiri Milad Ke-44 PPP

 

MILAD PPP : Ketua DPD Partai Gerindra Sumsel Aswari Rivai (kedua dari kiri) serta sejumlah tokoh lainnya menghadiri Milad ke-44 PPP di gedung Auditorium RRI, Ahad (8/1). Foto/Wahyu

 

Palembang – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Sumatera Selatan (Sumsel) gelar peringatan Milad ke-44 serta pelantikan sejumlah DPD PPP di gedung Auditorium RRI Palembang, Ahad (8/1).

Berita Sejenis
1 daripada 22

Hadir dalam acara tersebut Ketua Umum PPP H M Romahurmuziy, Ketua DPW PPP sumsel, Agus Sutikno, Ketua DPD Partai Gerindra Sumsel Aswari Riva’I, Anggota DPR RI Dodi Reza Alex,Wakil Bupati Muara Enim Nurul Aman, sejumlah tokoh masyarakat dan para tamu undangan.

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPD Partai Gerindra Sumsel  Aswari Riva’i menyampaikan selamat Milad ke-44 kepada PPP. “Selamat ulang tahun PPP semoga sukses untuk kedepan dan juga kepada pengurus PPP selamat yang baru saja di lantuk semoga jabatan yang telah di berikan itu bisa membawa partai ini bisa maju serta jagalah amanah yang telah di berikan itu, ” ucap Aswari Riva’i.

Sementara itu, Ketua DPW PPP) Sumsel, Agus Sutikno seusai pelantikan mengucapkan terima kasih kepada Ketua Gerindra Sumsel yang menyempatkan diri untuk hadir dalam acara tersebut. (korankito.com/Eja)