Di Bali, Gisella Pamer Punggung Mulus

 

Gisella Anastasia bikin heboh kanal mayapada. Ini gara-gara, istri Gading Marten tersebut memposting foto ‘punggung mulusnya’.

Di foto itu, Gisel memang tampil beda. Ia terlihat makin seksi dengan busana dan gayanya ini.

Bidikan bodi Gisel dilakukan di Pulau Bali, tempat di mana ia mengaku tengah kerja sambil liburan.

 


Start the day right with a smile (memulai hari yang baik dengan senyuman),” tulisnya di caption foto tersebut. “Kmrn kerja sambil liburan kilat,” lanjutnya.

Melihat pose tadi, para netizen bereaksi.

Aduh… @gisel_la pake bajunya gmn siii???” komentar akun @ayuathxxx.

Astagfirullah, berpakaian tp sprti tdak berpakaian..,” komentar akun @nimsyxxx.

Bajunya rek !!! kurang bahan,” komentar akun @desifitria.awxxx. “Di pantai pake baju gitu ya wajar lah. Kalo pake gaun emg mau kondangan?” komentar akun @meme.laxxx.

Lainnya, netizen juga menyayangkan penampilan ibunda Gempita Nora Marten kali ini.

“Cantik sih, tapi apa nggak cemburu ya gading body istrinya di lihatin banyak laki-laki kayak gitu?,”seru yang lainnya.

”Alangkah cantiknya kalau jadi konsumsi suami atau pribadi aja. Cantik di dpn suami itu jauh lebih baik ketimbang di umbar seperti itu,” timpal netizen lain. O wib / berbagai sumber