Vicy Percaya Pacarnya Bukan ‘Playboy’


Sudah setahun ini, model cantik Vicy Melanie melakoni kisah asmara dengan musisi muda Kevin Aprilio. Selama itu pula, Vicy merasa nyaman dan tentram bersama putra musisi senior Addie MS tersebut.

Ditemui di Jakarta, beberapa hari lalu, Vicy mengatakan dirinya dan Kevin belum bicara pernikahan.

“Kami menjalani saja belum ada target menikah,” jelasnya.

Di simpul ini, beredar kabar bahwa Vicy masih menimbang untuk naik pelaminan lantaran Kevin playboy. Apalagi sebelum memacari Vicy, sang pria sudah pernah beberapa kali berganti kekasih. Tercatat, Kevin sempat berpacaran dengan Elma mantan anggota girlband Princess, juga pesinetron Naomi Lee dan presenter Aubry Beer.

“Kalau aku bilang sih dia nggak playboy. Kan semua yang dipacarin udah putus semua. Kecuali dia pacarin, and then belum diputusin yang lainnya. Jadi kalau menurut aku itu bukan playboy. Mungkin nggak cocok, jadi ganti, lagi ganti lagi, sampai nemuin yang cocok,” jelas Vicy.

Merasa sudah cocok dengan Kevin, wanita berusia 27 tahun ini juga mengaku siap kehilangan. Namun sebisa mungkin, ia akan berusaha menjadi yang terbaik buat sang kekasih.

“Aku berusaha yang terbaik aja. Nggak perlu aku takut dia akan diambil orang lain, percaya saja,” tegasnya. O adi